LIBERA TUS MIEDOS

20 de Junio del 2021-Taller de 6h

España 3:00 pm, Costa Rica 7:00 am, Argentina 10:00 am, Colombia 8:00 am, Uruguay 10:00 am
Atlanta: 9:00 am, México 8:00 am, Miami 9:00 am, Ecuador 8:00 am, Perú 8:00 am
Santiago de Chile 9:00 am, Los Ángeles 6:00 am

Solemos permitir que el miedo domine y defina nuestra vida en determinadas situaciones.
Es aquello que no nos deja avanzar, disfrutar y nos paraliza ante aquello que queremos alcanzar, y enfrentarlos no es tarea fácil…
 
Aunque suele definirse como aquello algo malo, también sabemos que puede ser un maestro de vida si aprendemos a liberarlos y gestionarlos, de forma que pueden aportarnos cuestiones positivas que pueden producir en determinada circunstancia.
 
¿Qué conlleva liberar un miedo?. Cuando oímos la palabra miedo, ¿la traducimos como algo malo?
Si por alguna de esas no pudiste estar, no te preocupes, lo grabamos!
 
Aquí te adjunto el link del PRIMER ENCUENTRO , LIBERA TUS MIEDOS:
Y el link de la grabación del SEGUNDO ENCUENTRO, LIBERA TUS MIEDOS;
Y el link de la grabación del TERCER ENCUENTRO, LIBERA TUS MIEDOS;
 
SI LAS CHARLAS TE APORTARON
NO DUDES EN INSCRIBIRTE AL MINI TALLER LIBERA TUS MIEDOS.
 
En el obtendrás:

🔯¡CLAVES SÚPER PRECISAS!! RECONOCER EL PASADO Y ASÍ ORDENAR TU PRESENTE, PARA LIBERAR EL MIEDO Y PONERLO A FAVOR DE TU FUTURO.🔯

POR UN VALOR SIMBÓLICO DE 50€, RESERVA TU PLAZA a través de este link para el Domingo 20 de Junio a las 15 h de España

👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇

reserva tu plaza

Ir arriba